Penyaluran BLT-DD tahap 1 Desa Hargoretno

19 Mei 2020 09:10:17  Admin  36 Kali Dibaca  Berita Desa

hargoretno-kerek.desa.id - Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap I Anggaran 2020 telah dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Mei 2020 di Balai Desa Hargoretno Kecamatan Kerek. BLT DD ini disalurkan secara langsung dalam bentuk uang tunai sebesar Rp.600.000, 00 (Enam Ratus Ribu Rupiah) sebanyak 3 kali kepada 129 Kepala Keluarga.

Turut hadir dalam kegiatan ini, yaitu perwakilan Camat Kerek, Babinsa dan Babinkamtibmas Kerek. Bapak Kepala Desa Hargoretno menyampaikan agar bantuan ini digunakan sebaik mungkin, apabila ada warga yang menggunakan bantuan ini untuk sesuatu yang tidak bermanfaat, Pemerintah Desa tidak segan akan mencabut bantuan tersebut untuk diserahkan kepada warga yang lain. (dyh/hargo)