Sosialisasi Tahapan Kampanye dan Pemungutan Suara Desa Hargoretno

30 Juni 2019 11:22:33  Admin  99 Kali Dibaca  Berita Desa

hargoretno_kerek.desa.id- Minggu (30/06/2019), menjelang Pilkades Serentak periode 2019-2025 di Desa Hargoretno diadakan Sosialisasi tahapan kampanye dan pemungutan suara yang dihadiri oleh Camat Kerek, Kapolsek, Danramil, BPD, dan tamu undangan lain perwakilan dari tokoh masyarakat, serta calon Kepala Desa terpilih. Calon Kepala Desa terpilih adalah Bapak Sujono dan Ibu Fitry Rahayu Kartika Sari.

Dalam sosialisasi tersebut dijelaskan bahwa Pilkades akan dilaksanakan pada tanggal 10 Juli 2019, sedangkan tanggal 02 s/d 04 Juli 2019 merupakan hari kampanye calon Kades. Jumlah DPT kurang lebih sekitar 2.500 orang, maka Pilkades akan dilaksanakan di 1 TPS di Balai Desa Hargoretno.

Di akhir sosialisasi Bapak Camat Kerek berpesan agar seluruh warga melaksanakan Pilkades mendatang dengan aman dan rukun.(dyh/hargo)